Our Brands

品牌一覽

/ 品牌一覽
  • 趣旅館林森館

    趣旅館林森館

    探索集團2016年全新旅館品牌,結合青年旅舍與商務旅館的住宿概念,針對文化與藝術項目建立創意實驗空間,作為台灣文創的大型平台,是人文藝術與文化創意的創新舞台,也是一個多元交流的藝文空間。

  • 新舍商旅中壢館

    新舍商旅中壢館

    新舍商旅-中壢館位於桃園市中壢區,提供乾淨舒適的住宿環境。飯店提供全館免費 WiFi。
    距離中壢新明夜市僅 4 分鐘車程,距離中壢火車站 5 分鐘車程,距離高鐵桃園站 20 分鐘車程,距離台北市 60 分鐘車程。
    每間客房均設有空調、桌子、平面有線電視、電熱水壺和冰箱。私人衛浴內配有淋浴設施、免費盥洗用品和吹風機。部分客房享有城市景觀。此外也提供免費瓶裝水。
    為了客人旅途的便利,24 小時櫃台提供行李寄存服務。若有需求,也可提供收費接駁服務。館內設有商務中心。

  • 探索汽車旅館 中和館

    探索汽車旅館 中和館

    有著豐富層次變化的客房,以沉穩的咖啡色系為主軸,搭配上不同的色調,調營造出溫潤雅致的氣氛,散發出輕鬆、自在、愜意的氣息。

  • 探索汽車旅館 永和館

    探索汽車旅館 永和館

    永和館距離捷運頂溪站和永安市場站 5 分鐘車程。館內提供免費 WiFi 並設有私人停車場。
    為了客人旅途的方便,旅館設有 24 小時櫃台,提供禮賓服務。

  • 探索汽車旅館 南港館

    探索汽車旅館 南港館

    有著豐富層次變化的客房,以沉穩的咖啡色系為主軸,搭配上不同的色調,調營造出溫潤雅致的氣氛,散發出輕鬆、自在、愜意的氣息。